Помощь и консультация юриста в Екатеринбурге

Бесплатная юридическая консультация от квалифицированных и компетентных специалистов в Екатеринбурге от “Перегонцев и партнеры”
в течение 15 минут по ссылке: https://gppart66.ru

Наши юристы и адвокаты оказывают квалифицированную помощь по всем вопросам:
• Жилищные вопросы: купля-продажа, дарение жилья, приватизация, перевод в нежилой фонд, ипотека, выделение долей, аварийное жилье, споры с ЖКХ и т.д.
• Семейные споры: расторжение брака, взыскание алиментов, определение порядка общения с ребенком
• Наследство: споры между наследниками, оспаривание завещаний, восстановление права на наследство, установление отцовства и других родственных связей, розыск наследников и имущества и т.д.
• Взыскание долгов, имущественные споры: между гражданами, организациями, в том числе при отсутствии договоров, расписок и в других сложных случаях
• Трудовое право: увольнение и восстановление на рабочем месте, взыскание долгов по заработной плате и компенсаций, производственные травмы и др.
• Банки, кредиты: снижение суммы задолженности, помощь в реструктуризации и рефинансировании долга, банкротство, расторжение кредитных договоров
• Защита прав потребителей: взыскание компенсаций за некачественное оказание услуг, расторжение договоров, досудебное и судебное урегулирование разногласий по качеству товаров и услуг
• Медицинское право: обжалование отказов, неправомерных действий, нарушений в медицинских учреждениях и организациях всех форм собственности, взыскание компенсаций, привлечение к ответственности виновных медработников
• Бизнес: регистрация, реструктуризация и ликвидация организаций различных правовых форм и ИП, оптимизация налогообложения, решение споров с контролирующими органами и контрагентами
• Автоюрист – споры по ОСАГО и КАСКО, помощь юриста при ДТП и лишении водительских прав, споры с ГИБДД, возмещение ущерба, расторжение договоров и решение споров с автосалонами, снятие обременения с авто и др.
• Уголовные дела – прекращение уголовных дел, защита опытными адвокатами, обеспечение законности следственных мероприятий, собственный сбор доказательств, поиск и привлечение свидетелей, помощь по условно-досрочному освобождению (УДО)
• Миграционные вопросы – помощь в подготовке документов при получении РВП, ВНЖ, гражданства Российской Федерации, оспаривание решений о депортации и выдворении, снятие запретов на въезд в РФ, обжалование решений миграционных органов
• Взаимодействие с Федеральной службой судебных приставов: помощь в обеспечении исполнения решений суда, обжалование бездействия судебных приставов, приостановление и возобновление исполнительных производств.

Читайте также:  Как освободиться от армии по уходу за родственником

Можно ли все вопросы решить по телефону?

По ряду вопросов бесплатной юридической консультации по телефону может быть вполне достаточно.
Прежде всего, это относится к самым простым житейским ситуациям, где гражданам нужна только рекомендация для самостоятельных действий.
Также мы не приглашаем на очную консультацию тех, кто обратился с заведомо нерешаемыми проблемами, либо с вопросами, не относящимися к деятельности юристов.
Если же ваша ситуация требует рассмотрения документов, подробной индивидуальной беседы со специалистом нужного профиля – в ваших интересах будет записаться на личный прием к юристу или адвокату.
Первичную консультацию юриста вы получите гарантированно бесплатно – оставьте заявку и специалист свяжется с вами.

Ведется ли защита клиентов в суде?

Судебная защита ведется в полном объеме, в том числе с выездом в судебные инстанции других городов и регионов.
Наши юристы и адвокаты имеют обширную практику судебной защиты и судебного представительства в судах всех юрисдикций.
Вы сами выбираете удобный формат сотрудничества – можете поручить вашему защитнику полное ведение дела даже в ваше отсутствие (в тех случаях, когда это допускает закон). Либо ваш защитник будет присутствовать на судебных заседаниях вместе с вами.
В самых простых случаях вы можете ограничиться и тем, что для вас будут подготовлены все судебные документы и даны рекомендации по самостоятельной защите своих прав.
Определить самый эффективный путь решения судебного спора можно на индивидуальной консультации юриста или адвоката.

Может ли юрист сам собрать все документы?

Конечно – ваш юрист или адвокат может не только подготовить заявление в суд, но и собрать полный пакет документов.
В ряде случаев самостоятельная подготовка может быть очень затруднительна или даже невозможна: например, когда требуется направить адвокатский запрос, либо часть документов отсутствуют или были утрачены.
В этом случае помощь юриста неоценима – он точно определит перечень нужных документов, а затем обеспечит их быструю и правильную подготовку.

Читайте также:  Как выбрать адвоката

Можно ли вызвать юриста на дом?

Для наших постоянных клиентов возможен выезд юриста по звонку на дом, в любое учреждение г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и даже в другие регионы.
Если вы обращаетесь к нам впервые – то лучшим вариантом будет личная встреча на консультации, обсуждение перспектив вашего дела и плана работы. После этого юрист приступит к работе, в том числе, связанной с выездами.
Мы всегда стремимся пойти навстречу нашим клиентам, в том числе, если они не могут приехать в офис по объективным причинам.
Поэтому, если вам требуется помощь – позвоните нам и мы обязательно найдем возможность вам помочь!

Сколько стоят юридические услуги?

Юридические услуги могут быть оказаны бесплатно в соответствии с ФЗ-324 «О бесплатной юридической помощи в РФ» — представителям льготных категорий, предоставившим подтверждающие документы.
Для всех остальных обратившихся, а также по вопросам, не отраженным в законе «О бесплатной юридической помощи», юридические услуги оказываются на договорной основе.
Мы стремимся к удержанию приемлемых цен и с уверенностью можем заявить – стоимость наших услуг будет одной из самых выгодны в Санкт-Петербурге. Кроме того, мы всегда готовы пойти навстречу клиенту: снизить расценки на некоторые услуги, рассмотреть различные варианты оплаты и т.д.
Стоимость юридических услуг определяется сложностью вопроса, удаленностью клиента от Санкт-Петербурга, перечнем необходимых мероприятий. Например, работа юриста может включать:
• Подготовку документов
• Направление адвокатских запросов
• Выезд юриста или адвоката в суд, в иные учреждения, в т.ч. в отдаленные от Санкт-Петербурга регионы
• Представление интересов в суде
• Обжалование судебных решений
Порядок работы, срочность, а также решение о стоимости определяются на индивидуальной консультации совместно с клиентом, с учетом всех его пожеланий.

Читайте также:  Помощь и консультация юриста в Челябинске

Все условия четко фиксируются в договоре, клиент обязательно получает на руки подтверждающие оплату документы.
Первичная консультация в нашей организации всегда бесплатная – запишитесь на прием и вы сможете обсудить с юристом план работы и стоимость услуг.

Как получить консультацию по юридическим вопросам

В Екатеринбурге как частные лица, так и коммерческие организации являются большими любителями получать юридические консультации. Профессиональные адвокаты и юристы по целому ряду правовых вопросов:

  • Земля;
  • Уголовный;
  • Работа;
  • Семья;
  • Налог;
  • Медицина;
  • Военный;
  • Жилье и другие.

Юридическая помощь в Екатеринбурге включает в себя консультацию адвоката по алиментам, затоплению и взысканию долгов. Лучшего специалиста можно найти в каталоге, исходя из его специализации и опыта. Поиск может занять всего несколько минут или больше времени (не потратив при этом много денег).

Специалисту не обязательно видеть вас лично. Попробуйте разместить заявку на сайте, чтобы задать вопрос без регистрации.

Получите полную юридическую поддержку по телефону, если вам сложно объяснить все особенности и нюансы правового вопроса в письменном виде. На нашем портале работает круглосуточная телефонная горячая линия. Звонки не тарифицируются.

Ссылка на основную публикацию